Le nouvel appartement de coiffure de David Lucas

Taille du texte: A A A

David Lucas inaugure son nouveau salon de coiffure, pas d’inquiétude pour les habitués, l’adresse est la même, un étage plus haut.

Inutile de préciser qu’il a mis toute son énergie à concevoir ce nouvel endroit plus spacieux, encore plus beau et toujours aussi agréable. David Lucas a enfin trouvé le lieu idéal pour installer son nouvel appartement de coiffure. Rien n’a été laissé au hasard, il a participé à la conception et à la décoration de ce lieu aux côtés d’une brillante architecte.

 

Petite visite guidée du salon de coiffure

 

L’appartement se divise en plusieurs espaces qui se côtoient sans jamais se déranger.

La visite commence par le salon d’attente : les clients auront plaisir à patienter dans cette entrée décorée à merveille et prolongée d’une belle terrasse.

Le salon des coiffures : habillé de miroirs géants et de tablettes de marbre, l’espace est très lumineux grâce à sa baie vitrée. Il saura combler les clients lors de l’étape mise en beauté et coiffage.

Le salon des couleurs : à l’abri des regards, c’est ici que s’opère la magie des couleurs.

Le salon des eaux : les clients y sont chouchoutés entre les fauteuils massants, les soins et les conseils ultrapersonnalisés.

 

Le salon de coiffure David Lucas est un havre de paix au sein duquel une équipe de spécialistes prend le temps d’écouter les envies de chaque client pour y répondre à la perfection.

 

Catégories: Actualités
Partage
Partager avec nous votre avis ! 0