Le composant : l’ammoniaque

Taille du texte: A A A

Décriée pour son odeur piquante et désagréable, l’ammoniaque demeure
incontournable dans la composition des produits de coloration. Jérôme
Taurines, directeur recherche et développement du Laboratoire
Ducastel, fait le point.

LA RECONNAITRE

Utilisée en solution et de formule chimique NH4OH, l’ammoniaque est nommée «Ammonium hydroxide » (dénomination INCI) sur les listes d’ingrédients des produits cosmétiques.

QU’EST-CE QUE L’AMMONIAQUE ?

D’origine synthétique, ce composant…

La suite de l’article est réservée à nos abonnés… Abonnez-Vous !

 

 

 

  • INSCRIVEZ-VOUS GRATUITEMENT pour lire cet article
  • Déjà inscrit?
Catégories: Actualités
Partages
Partager avec nous votre avis ! 0